X

 

 

разумный инвестор

разумный инвестор

С давнего времени я был поклонником Баффета, его философии в отношении жизни, инвестирования и отдыха. Я изучил весь доступные материалы про его житье и принципы инвестирования и разработал детальную стратегию по отбору, покупке и продаже акций. В начале его карьеры это было недооцененные компании малой капитализации иначе небольшие непубличные компании. В настоящее дата выше деньги и местонахождение не позволяют мне инвестировать в частные компании, только в моих руках уписывать совершенно инструменты ради поиска, отбора и инвестирования в акции, торгующиеся для американской бирже и весь громадный аналитический арсенал для тестирования стратегии по фундаментальным показателям.
Тест стратегии занял порядком лет, так как я полностью не мог разработать систему, которая желание занималась поиском недооцененных компаний автоматически и мне лишь оставалось желание вручную выучить отчеты компаний и воочию убедится, который они достоверны и весь показатели соответствуют реальности. К счастью, с помощью некоторых программ тестирования, мне удалось весь отразить задуманное в форумалах и результат подтвердился для 20 лет исторических данных и привел к приемлемым ради меня результатам, в среднем это 22% годовых быть 16,7% просадки (в 2008 году) и коэффициенту Шарпа 1,22. Разумеется, реальные данные будут мало хуже в силу различных обстоятельств, только не думаю, который эта отличие довольно существенна, беспричинно как в тестирование закладывалась и биржевая забота и проскальзование, что это значения слишком маловато в силу низкой активности стратегии (сделки самое частое совершаются единовременно в квартал).
Стратегия работает для реальных деньгах с мая 2016 года. Ради едва более, чем полгода польза составила 16,4% (около 26,7%) годовых. В каждую компанию инвестировалось сообразно 10% и загрузка портфеля максимально составила 60% (который крайне консервативно, беспричинно наравне я ожидал резкого снижения на 8-10% к концу года). Ниже приведены результаты, зеленым и красным выделены закрытые позиции, позиции указанные черным находятся накануне сих пор в портфеле.

В ближайшем будущем планирую публиковать детальное описание вторично приобретенных компаний и момент входа в них, а также освобождение из уже приобретенных с указанием причины. Две вышеуказанные компании Ambarella, Inc. (AMBA) и NetEase, Inc. (NTES) были проданы с целью фиксации прибыли, беспричинно вроде компании выросли довольно быстро в короткие сроки и дальнейший потенциал роста вызывал сомнения (в этом плане я временно не могу высиживать прибавление годами, вроде это делал вымышленный Уоррен Баффет, только и он начало своей карьеры достаточно борзо закрывал сделки, которые приносили 100% и более в ход двух-трех лет). инвестиционная стратегия
URL del sitio web: http://best-investor.ru/

RCP

Reanimación Cardio Pulmonar

  • Que es img1
  • Que es img2
  • Que es img3

RCP significa reanimación cardiopulmonar. Es un procedimiento de emergencia para salvar vidas que se utiliza cuando la persona ha dejado de respirar o el corazón ha cesado de palpitar. Esto puede suceder después de una descarga eléctrica, un ataque cardíaco o ahogamiento.

La RCP puede combinar respiración boca a boca y compresiones cardíacas:

  • La respiración boca a boca suministra oxígeno a los pulmones de la persona.
  • Las compresiones cardíacas mantienen la sangre oxigenada circulando hasta que se puedan restablecer la respiración y las palpitaciones cardíacas.


Se puede presentar daño permanente al cerebro o la muerte en cuestión de minutos si el flujo sanguíneo se detiene; por lo tanto, es muy importante que se mantenga la circulación y la respiración hasta que llegue la ayuda médica capacitada.

Las técnicas de RCP varían dependiendo de la edad o tamaño del paciente. Las técnicas más novedosas hacen énfasis en las compresiones por encima de la respiración boca a boca y las vías respiratorias, revocando la vieja práctica.

You must set at least a module in the position skills

RCP Coach

You must select at least one category with published articles for the module Last Works

APP

You must set at least a module in the position works

Equipo

Nam varius convallis dolor, quis faucibus dui volutpat sed. Fusce hendrerit neque eget lectus semper et dictum neque cursus. Etiam dui tellus, dignissim a dignissim et, porta in neque. Nulla in justo vel eros fermentum commodo. Morbi placerat suscipit feugiat. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos.

Read more

Contacta con nosotros

Usa el formulario de abajo para contactar con nosotros

Untitled Document

Póngase en contacto con nosotros

F: (+34) 988 049 332

M: (+34) 691 568 704

Email: soporte@rcpcoach.com

Fax: (+34) 988 368 149

Skype: ziblec

Dirección: Parque Tecnolóxico de Galicia

Rúa de Vigo, 2

32900 San Cibrao das Viñas

Ourense, España

GPS: 42.296572,-7.798685

Conforme la LOPD, los datos de carácter personal facilitados mediante el mismo no se almacenan en fichero alguno, y son utilizados exclusivamente para atender tu petición.